무의 효능
1. 기관지 건강
그곳에는 많은 리그닌과 아밀라아제가 있다.
기침 및 가래, 감기 예방 및 호흡기 예방
그것은 질병을 예방하는데 매우 효과적이다.
주스와 모카를 계속 먹는 것도 도움이 됩니다.
먹기 힘든 사람들은 꿀을 먹지 않을 것이다.
그것들을 섞는 것도 도움이 됩니다.
2. 소화 기능 개선
전분을 분해하는 분해 효소
효소가 풍부합니다.
그것은 소화를 개선하고 소화를 촉진한다.
부어 오름과 답답함의 개선
효과를 볼 수 있습니다.
3. 변비를 완화하고 대장 염증을 줄인다.
그것은 식물 섬유가 풍부합니다.
그것은 배설물을 장에서 내보내고 변비를 예방하는 것이 중요하다.
도움이 된다면, 이소티아 오시안에게 알려 주세요.
그것은 결장의 염증을 예방하는 데 도움이 되는 물질을 함유하고 있다.
몇몇 연구는 휴식이 가능하다는 것을 보여 주었다.
4. 열과 통증의 영향
무는 고통과 열을 유발할 수 있다.
갑자기 부어 오르고 아플 때, 잇몸 통증, 치통 등이 있습니다.
여러분은 잇몸에 있는 무를 빻을 수도 있어요.
여러분은 약간의 경감 효과를 볼 수 있습니다.
5. 면역력 향상
이것에는 비타민C가 풍부합니다.
여러분은 면역력을 향상시키고 체온이 떨어지는 것을 볼 수 있습니다.
그것은 예방 효과가 있다.
6. 화학 요법
독특한 톡 쏘는 맛과 매운 맛
이소티오시아네이트의 전신은 식도 암과 위암이다.
그것은 대장 암에 강력한 항암 효과가 있는 것으로 알려져 있다.
게다가, 숙취, 과일, 간 보호, 그리고 체지방을 제거합니다.
혈액 순환 촉진, 당뇨병으로 인한 갈증
식중독을 예방하고 간 암 발생을 줄이는 효과.
혈압을 낮추는 효과
골다공증과 노화의 예방
화이트 향의 효과
그것은 부드럽고, 달걀 모양이고, 그것을 여성들을 위한 과일이라고 불러도 무방합니다. 그것은 종종 석류보다 훨씬 좋은 다른 영양분들과 비교됩니다.
노화 방지, 피부 촉촉함, 피로 회복
그것은 노화를 방지하고 피부에 좋다고 알려진 석류보다 5.2배나 더 많은 니아신을 함유하고 있습니다. 또한 비타민 C는 석류의 약 3배나 되는데, 이것은 피로를 풀고 피부에 좋습니다.
예방 효과 및 변비 예방
장의 움직임을 개선하고 산화 방지 효과를 높여 주는 고 식이 섬유 함량으로 변비를 예방하는 베타 카로틴은 100g당 64g으로 매우 풍부하다.
나트륨 방출 및 칼로리 걱정 NO
그것은 많은 철분이나 마그네슘을 함유하고 있는데, 이것은 우리 몸이 나트륨을 배출하는 것을 돕고 칼로리에 대해 걱정할 필요가 없어요.
백삼 먹는 법
처음 먹을 때는 약간 신 맛이 나지만, 좀 더 달고 싶다면 3일 정도 놔두세요.
설탕 함량이 높고 라임 그린과 함께 먹을 수 있을 만큼 향기로운 음식
샐러드 소스를 사용할 때는 주스와 씨앗을 함께 갈아라.
효소 차로 만들 수 있다
피부를 잘 씻고, 작은 조각으로 자르고, 설탕으로 측정하고, 6개월 이상 숙성시키세요.
당신은 피부를 말리고 물을 끓일 수 있다.
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