환경친화적 귤의 특성
일반 귤을 버리는 건 알지만, 피부에 있는 비타민 C는 살보다 4배나 더 많이 섭취할 수 있어요.
낟알만 먹지 말고 과일로 몸조심하세요.^^........
*감귤류는 다른 과일보다 비타민 C를 더 많이 함유하고 있습니다.
*오렌지 펄프는 100mg당 평균 40mg을 함유하고 있습니다.
*두 개 정도의 사과 배, 복숭아 포도가 8배에서 10배 더 많다.
*스킨은 살보다 4배 더 많습니다.
*껍질을 사용하면 비타민 C를 섭취할 필요가 없습니다.
* 오일 기반 감귤류는 먹어도 안전합니다
피부 사용 방법(신뢰)
귤
[수리]
귤이 익기 전에 껍질을 벗기고 말리세요. 게다가, 신선한 귤은 차에 쓰이고, 내부의 흰색 부분은 보통 그것을 오렌지백으로 나누어 말리고, 빨간 색상은 피부에 색을 입히는 데 사용됩니다. 이 경우, 우리는 귤 파이와 양피지의 사용에 대해서도 살펴볼 것이다.
[사용]
껍질을 벗기고 햇볕에 잘 말리세요. 피부가 건조할 때는 종이백에 담아 건조하고 건조한 곳에 보관한 후 필요할 때마다 차로 사용한다. 그것을 사용할 때, 재료들의 열화를 확인하고 먼저 600cc의 물을 끓이세요. 물이 거의 다 익었을 때 5-10 g의 귤을 첨가하고 한동안 열을 가한다. 비타민 C가 없어지기 때문에 단시간에 단맛을 내는 것을 잊지 마세요. 또는, 끓는 물의 시작부터 재료를 넣고 약한 불에서 오랫동안 천천히 가열할 수 있습니다. 이 낮은 열을 내는 유일한 방법은 전통 차에 대해 걱정하는 것이다. 귤을 사용하는 또 다른 방법은 마른 귤을 뜨거운 설탕 한 컵과 섞은 후 꿀 1-2개의 정향으로 맛을 조절하는 것이다. 사용되는 차의 양은 하루에 두 잔에서 세 잔으로 충분하지는 않다. 귤은 우리 주위에서 흔하기 때문에 또한 유용하다. 천읍과 같은 여행을 가서 매운 음식을 만들 때, 여러분은 깨끗한 귤을 조금 넣고 함께 끓임으로써 생선 중독을 예방할 수 있습니다.또는 식사 후에 귤을 마시면 식중독을 예방하고 구역질을 예방할 수 있습니다. 같은 효과를 가진 차로는 블랙콩 차, 아이 차, 동아 차, 탱자 차 등이 있다. 권장된 혼합 차는 보통 귤 5g, 말린 생강 4g, 감 3g, 대추 5g으로 300cc의 물로 채워진다.
원칙
마른 기침이나 땀을 많이 흘리는 사람은 마시지 않는 것이 좋다.
[성별하다]
다양한 귤류에는 기름과 다양한 종류의 플라보노이드가 함유되어 있는데, 그 주성분은 디레모넨이다. 이것은 보통 낭비와 비를 통해 공기가 원활하게 흐르게 하고, 우울증을 완화시켜주고, 습기를 제거하고 벽을 말끔하게 한다.
[활동 및 적응]
건강, 건강, 건강, 식중독, 딸꾹질, 콜론, 구토, 소화불량
o 심혈관 수축과 혈액순환을 증가시키지만 심박수에 영향을 미치지 않는다. 그것은 또한 염증과 궤양을 없애고 벽을 깎는다.한국대사
오 귤은 차단과 식민지화를 통제하며, 만약 요리에서 먹는다면, 고기 독과 생선 냄새를 제거해라.
오 배가 부풀어 소화가 잘 되지 않거나, 배가 붓거나, 아프거나, 기침을 할 때, 또는 기침을 할 때, 가슴이 답답하고, 숨을 쉴 때, 가슴을 사용하는 것이 좋습니다.동작의학
오 감기의 증상, 몸통, 두통, 기침에 귤껍질과 생강을 바르는 것은 좋다. 그것은 또한 기를 내리고 가슴 내부의 체력을 조절한다.
귤을 즐겨 겨울 동안 여러분의 가족을 건강하게 유지하기 위해 그것을 사용하세요.
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