우리는 인간에게 이로운 토마토에 대한 자세한 정보를 찾는 동안 농산물 무역 회사에서 관련 자료를 찾았다.
토마토는 미국의 많은 부분에서 자라는 토착 식물입니다. 그것은 남미의 서부 고원이 원산지이고 전 세계에 널리 분포되어 있다.
주요 성분
비타민 A, C, 아데닌, 토마틴, 콜린, 트리고넬린을 포함하고 있습니다.
이용
그것은 민간 부문에서 고혈압, 야맹, 당뇨병의 약으로 사용된다. 항경련이 있어요.
좋은 토마토 상태
L성숙한 토마토의 경우, 분홍색과 같은 고유한 특성에 맞게 색을 입힌다.
L하드
L 좋은 신선함, 독특한 품종, 그리고 좋은 음식
L과일은 가득 채워야 하며 일반적으로 둥글어야 한다.
L표면에 균열 없음
새로운 머리
L정밀 절단과 이해력
토마토에게 좋지 않은 상태
L 크고 작은 혼합
L을 불량 성분과 혼합
L착색도는 일정하지 않으며, 분명히 미성숙하고 녹색입니다.
L저 감미 물질, 부드러운 고기, 탄력 없음
L눈에 보이는 메쉬 또는 분할된 귀
L색이 바랜 것 같고 선명하지 않으며 반 톤으로 색이 변함
칼슘 외에 먹기 좋은 다섯가지 음식
뼈는 우리 몸의 버팀목이다. 그러므로 뼈를 튼튼하게 유지하는 것이 중요합니다. 뼈들은 활동적이지 않은 것처럼 보이지만, 그들은 지속적으로 해체되고 재건되고 있는 살아 있는 성장 조직들입니다. 30세 이후에는 남성과 여성 모두 뼈보다 더 많은 것을 잃는다. 모든 사람들은 칼슘이 뼈에 좋다는 것을 안다. 하지만 여러분의 뼈를 튼튼하게 하기 위해서는 칼슘 외에 많은 영양소가 필요해요. "뼈는 영양분이 가득한 살아 있는 그물과도 같습니다,"라고 전문가들은 말합니다. "수세기 동안 단 하나의 영양소, 즉 칼슘만을 추천하는 것은 잘못된 것입니다. "뼈 건강을 위해 칼슘뿐만 아니라 필수 영양소가 들어 있는 다섯가지 음식을 소개했습니다.
1. 견과류
견과류는 작지만 뼈를 튼튼하게 하는 데 필요한 많은 영양소를 포함하고 있다. 아몬드는 뼈를 튼튼하게 하는 마그네슘이 풍부합니다. 아몬드는 또한 유일한 견과류를 위해 칼슘을 제공합니다. 피스타치오는 마그네슘뿐만 아니라 칼륨과 비타민 B6를 포함하고 있습니다. 칼륨은 골 밀도를 향상시키고 비타민 B6는 뼈의 약함과 관련된 화합물인 호모 스테인의 농도를 조절하는데 도움을 줍니다. 모든 견과류는 심장 건강에 좋고 장수와 건강에 좋은 불포화 지방산을 가지고 있다.
2. 말린 자두
말린 자두는 뼈의 밀도를 높여 뼈의 손실을 역전시켜 골절과 골다공증을 예방하는 데 도움이 된다. 플럼은 다른 폴리페놀 중에서도 산화 방지제가 풍부하며, 연구에 따르면 이러한 산화 방지제는 뼈를 보호한다고 한다. 특히 자두에는 칼슘 균형을 향상시키는 비타민 K가 많이 들어 있다.
3. 정어리
정어리에는 뼈의 손상을 늦추는 오메가 3지방산이 들어 있다. 정어리는 뼈 형성 비타민 D.Sardines뿐만 아니라 뼈 구조를 강화하는 많은 인디언 미네랄을 포함하고 있다.
4. 자몽
콜라겐은 다양한 미네랄을 저장하는 뼈 기질(뼈에서 나온 것)의 90%를 차지한다. 이 건강한 콜라겐의 형태는 비타민 C를 필요로 한다. 하지만, 우리의 몸은 비타민 C를 생산하지 않기 때문에, 우리는 음식을 통해 비타민 C를 얻어야 합니다. 중간 크기의 빨간 자몽은 매일 권장되는 비타민 C의 120%를 함유하고 있습니다. 게다가, 흰색이 아닌 빨간 자몽은 산화 방지제인 리코펜을 포함하고 있으며, 훨씬 더 달콤한 맛이 특징이다.
5. 시금치
비타민 K는 뼈 형성을 도와 줍니다. 연구에 따르면 충분한 비타민 K를 섭취하면 고관절 골절을 줄이고 골 밀도를 높인다고 한다. 시금치는 비타민 K. 반 컵의 익힌 시금치는 권장 비타민 K.Spinach를 포함하고 마그네슘, 비타민 C, 그리고 피톤치드가 풍부합니다. 식물성 식물성 식물
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