2018년 7월 20일 금요일

장수를 위한 건강법

신야 히로미 교수의 장수를 위한 건강 법
완전 식품이라고 불리는 우유는 녹슨 지방일 뿐이고 녹차는 암 식품으로 널리 알려져 있는데도 불구하고 피해야 한다는 주장을 도대체 어떻게 받아들여야 할까?
의학 대학인 히로미의 의학 교수인 알버트 아인슈타인의 높은 차원의 건강 법은 일본과 미국에서 매우 인기가 있다. 그의 일본어 책 질병 없이 사는 법은 2005년 출판된 이후 90주 연속 베스트 셀러 목록에 올라 지금까지 140만부 이상이 팔렸다.

일본에서는 나카소네 야스히로 전 총리, 손마사요시 소프트 뱅크 회장, 미국에서는 레이건과 더스틴 호프만이 그들의 건강 법에 매료되고 존경 받고 있다.

그의 건강을 위한 열쇠는 그가 생각하고 있는 것을 먹지 않는 식단과 생활 방식을 갖는 것이다.

효소(효소)는 세포의 성분으로 만들어진 식품으로, 합성, 분해, 방출, 해독 등 생명 유지 활동에 관여하는 비생명 촉매의 일반적인 용어입니다.그리고 에너지 공급.

인간의 몸에는 약 5000종류의 엔진이 있고, MiracleEngimes는 어떤 세포로도 자랄 수 있는 줄기 세포처럼 어떤 종류의 엔진으로도 변할 수 있는 원형 문자입니다.

신야 교수는 원형 오락물의 양은 미리 정해져 있어 다 써 버리면 여러가지 기능이 마비돼 질병과 인생의 종말을 초래할 수 있다. "

그러므로, 우리는 순환적인 오락을 저장할 뿐만 아니라 생활 습관을 보완해야 한다. 그의 책을 바탕으로, 그는 건강한 장수를 위한 새로운 건강 조치들의 요약을 제공합니다.

 1. 고기 먹는 것을 삼가세요.

고기를 주로 먹는 사람들은 위의 모양과 장의 모양을 즐기지 않는다. 이것은 마음과 몸에 문제가 있다는 것을 의미한다. 소비는 비만, 심장병, 그리고 고 혈당증과 같은 생활 습관 질병뿐만 아니라 암을 유발합니다. 특히 유방 암, 대장 암, 전립선 암, 폐 암과 같은 암 환자들은 예외가 아니며, 대부분 고기 소비 때문이다. 고기는 또한 아이들의 성장을 자극하지만, 일정한 나이가 지나면 노화를 촉진한다.



2. 자연에서 자라는 농작물을 먹지 마세요.

살충제는 농작물의 에너지원인 흙 생물을 죽이고 생명 에너지 없이 땅을 만든다. 그곳에서 자란 농작물은 활력이 부족하다. 집에서 기르는 농작물도 좋지 않다. 식물들은 자외선을 받으면 몸을 보호하기 위해 강한 자유 산소를 생산하기 때문에 비타민 A, C, E, 플라보노이드, 이소플라본 등의 산화 방지제를 생산한다. 하지만, 비닐 하우스는 자외선을 차단하기 때문에, 가정의 농작물은 산화 방지제가 덜 들어 있다.



3. 물 좀 마셔.

미네랄 함량이 풍부하고 교환 능력이 뛰어난 물을 마셔라. 교환의 힘은 물을 받는 전자가 있는 알칼리 또는 음극 이온 수 세정제를 통해 얻을 수 있습니다. 수돗물은 염소를 넣는 과정에서 많은 활성 산소를 발생시키기 때문에 좋지 않다. 깊은 바닷물처럼 미네랄이 풍부한 물도 좋지만 플라스틱 병에 넣어 두면 교환의 힘이 줄어들 것이기 때문에 정수기를 사용하는 것이 좋다. 오랜 시간 반면에, 차, 커피, 또는 음료로 보충하기보다는 물의 형태로 물을 마시는 것이 더 낫다.



4. 산화된 식품을 먹지 마세요.

산화물이 산소와 결합하여 녹슬게 하는 현상 전형적인 산화 현상은 기름을 튀기는 것이 검은 색으로 변하거나 사과를 금빛 갈색으로 변하게 하는 것이다. 산화된 음식이 몸 안으로 들어오면, 활성 산소가 생성되어 세포 내의 유전자를 파괴하고 암을 유발한다. 또한, 효소는 산화성 음식에 의해 야기되는 활성 산소를 중화시키기 위해 많이 소비됩니다. 그러므로 가능한 한 빨리 신선한 음식을 먹는 것이 좋다. 기름은 가장 빨리 산화되므로 가능한 많이 먹지 마세요. 특히 기름기가 많은 음식을 오랫동안 먹어 온 서구 사람들과 달리 동양 사람들은 지방을 소화하기 위해 췌장 기능이 약해 췌장에 병이 생기기 쉽다.e



5. 우유를 마시지 마세요.

우유의 유지방 내용물이 공기에 의해 제조되는 동안 산화되고, 그로 인해 과산염이 발생합니다. 따라서 우유를 마시면 장내 환경이 악화되고 세균이 증식하여 산소, 황화 수소, 암모니아와 같은 독소가 많은 심각한 질병을 일으킨다.비록 많은 사람들이 골다공증을 예방하기 위해 우유를 추천하지만, 우유를 마시는 것은 신체의 항상성으로 인해 칼슘의 양을 줄이고 골다공증을 촉진한다. 요즘 알레르기와 아토피 환자가 늘고 있는 이유는 우유를 예전보다 많이 마시기 때문이다.

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