◎ 국화차의 효능
본코강에는 국화의 효능이 이렇게 적혀 있다. 오래 복용하면 혈액에 좋고, 몸을 가볍게 하며, 쉽게 늙지 않는다. 이것은 위를 편안하게 해 주고, 배를 돕고, 팔다리를 균형 있게 해 줍니다. 감기, 두통, 현기증에도 좋다. 이 효과를 얻기 위해서, 10g의 마른 국화 꽃을 그늘에 놓고 매일 그것들을 마시는 것이 좋습니다. 술을 국화와 함께 적시는 것이 효과적이고, 마른 국화 꽃을 베개에 자르면 머리가 맑아지고 잠이 잘 들어 피로가 풀린다.
감기, 두통, 현기증에도 좋다. 게다가, 확장된 산림 경제, 매일 먹는 잡식성, 그리고 새로운 농차 또한 국화 차의 효능을 언급하고 있습니다.
국화의 다른 성분들 중에서 국화 차는 비타민 A, 비타민 B1, 콜린, 스타킨과 아데닌을 함유하고 있기 때문에 이런 효과가 있다.
-감자 수프라고도 한다. 작은 국화 꽃은 진미예요.
- 노란 색, 쓴 것, 오래 된 것은 좋지 않다.
-약효 성분, 열, 해독, 통증, 통증, 통증에 대한 항염증
▶[약]
국화는 관상 동맥, 생화학, 차선에서 사용된다. 그것은 두통, 후두염, 그리고 피곤한 눈, 장로증 그리고 백내장을 제거하는데 좋다고 알려져 있어요. 눈이 아플 때 국화는 야생화보다 더 큰 효과가 있다고 한다.
▶[성분]
꽃들은 트라미시드 핵산, 카르보시아산, 아카세틴 잎과 줄기를 포함하고 있으며, 아카세틴은 아데닌과 쇼린 스타키드린을 포함한다. 노란 색소인 크리산 테민, 아데닌, 콜린, 아미노산, 비타민, 플라보노이드가 들어 있습니다.
달의 법칙
국화 30그램을 중불로 15분간 씻고 자주 마시세요. 맛은 달고 쓰며, 국화차 한잔은 피로와 소화로부터 당신의 눈과 간을 보호하는데 도움을 줄것이다.^^
차 만드는 법
야생화를 조심스럽게 씻어 토기 항아리에 넣고 500g의 과당을 넣은 후 1520°C에서 15일 간 숙성한다. Beebaser로 여과한 후 4℃에서 3일 간 여과하여 4℃로 다시 여과하여 4℃로 유지한다. 하루에 한번 20밀리리터의 물을 80밀리리터의 물로 희석하고 여름에는 얼음을 사용하고 겨울에는 90℃로 식힙니다.
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