1. 위에서 가스를 제거하다
양배추는 우리 몸에서 가스를 제거한다. 위에 가스가 차면 양배추를 먹어라. 당신은 양배추를 먹어야 해요.
2. 비타민 C
양배추는 사과보다 비타민 C를 더 많이 함유하고 있다. 비타민 C가 혈관과 장기를 강화하는데 중요한 역할을 하기 때문에, 사과보다 가끔 우리 몸이 먹기 위해 무엇이 필수적인 것일까요?
3. 치통
양배추는 치통에 매우 효과적이다. 잇몸이 좋지 않으면 양배추를 먹어 보세요. 잇몸이 붓고 통증이 완화되면 양배추의 효능에 놀랄 것이다.
4.
그들은 양배추가 기관지에 좋다고 말한다. 기관지가 약하면 가래, 기침, 폐렴에 걸리기 쉽다. 만약 당신이 양배추를 더 먹는다면, 그것은 기관지를 보호하고 튼튼하게 한다.
5. 혈액
미역국이 피를 맑게 해 주기 때문에 배추는 피를 잘 씻어 주기 때문에 양배추를 많이 먹으면 피로와 같은 각종 질병을 예방할 수 있다.
6. 식이 섬유
양배추는 풍부한 식단을 포함하고 있기 때문에 고기와 함께 먹는 것은 장이 더 잘 운동하도록 도와 줍니다. 양배추와 함께 먹어라.
이제, 나는 여러분이 가끔 바삭바삭한 맛있는 양배추를 즐겨 먹기를 바랍니다.
7. 우유
고기에 우유를 첨가하는 것은 칼슘의 왕이기 때문에 대장 암을 예방하는데 좋습니다. 칼슘 섭취는 대장 암과 대장 암의 위험을 낮춘다. IARC는 칼슘 소비가 가공 육류나 붉은 육류로 인한 암의 위험을 낮출 수 있다고 말했다. 우유와 같은 칼슘이 풍부한 음식을 먹는 것은 암과 노화를 일으키는 니트로사민이나 과산화 수소의 생산을 억제할 수 있다. 칼슘이 풍부한 음식은 유제품, 멸치, 다시마, 해초, 새우 그리고 브로콜리입니다.
8. 김치
발효 식품인 김치의 암 예방 성분은 유산균, 식이 섬유, 비타민 C, 폴리페닐이다. 김치의 유산균은 암의 진행과 진행, 장의 염증을 조절한다. 김치의 양념 성분인 마늘과 생강의 풍부한 염증 억제제는 가공 육류, 붉은 육류, 발암 물질의 독성을 줄여 준다. 김치 유산균이 가공 육류 아킬레스 건인 니트라이트 나트륨을 줄이는 데 효과적이라는 연구 결과도 나왔다.
9.녹차
산화 방지제이자 녹차의 쓴 맛인 카테킨은 암을 예방하는데 도움을 준다. 미국에서는, 녹차에서 추출된 EGCE성분이 암을 치료하고 예방하는데 사용된다. 녹차가 암 예방에 도움이 된다는 것이 다양한 동물 실험과 역학 연구를 통해 확인되었다. 카테킨은 암의 성장을 늦추고 암세포의 자살을 유도한다. 미국에서는, 녹차의 EGCE가 마늘 SAMC와 함께 천연 성분 약물로 개발되고 있다.
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