2018년 5월 30일 수요일

몸에 좋은 음식


1. 참외와 땅콩을 동시에 먹으면 위 경련을 일으킬 수 있다 

2. 침을 많이 먹고 바로 단 음식을 먹어야 해요. 

3. 만약 여러분이 숙취를 해소하기 위해 오이 한개 반을 마신다면, 여러분의 위는 나아질 거예요. 

4. 폐경기 여성들에게 자두는 콩과 함께 먹으면 좋다. 

5. 복숭아 과육은 담배 니코틴을 용해시킨다. 

6. 항암 효과는 차의 순으로 좋다. 

7. 당뇨병은 검은 콩, 땅콩, 솔잎 등을 건조시켜 가루로 만든다. 

8. 뿌리 채소의 섬유질은 발암 물질을 흡수하여 배출된다. 

9. 그 식물에는 몸의 산화를 막는 산화 방지제가 많이 있다. 

10. 콩의 비린내 나는 맛은 세포 증식을 억제한다. 

11. 대추와 무화과를 요리하면 위가 튼튼해 진다. 

12. 바나나, 파인애플, 망고 등과 같은 열대 과일을 넣지 마세요.

13. 오크 잎은 냉장고 냄새를 없애 줍니다. 

14. 설사의 경우, 새로운 주스나 탄산 음료가 나쁘다. 

15. 뜨거운 알코올은 식도 암의 위험을 증가시킨다. 

16. 만약 여러분이 강한 심장을 원한다면, 흡연을 제한하세요, 지방이 많은 고기, 계란 노른자 그리고 버터. 

17. 맥주는 사람에게 맞지 않는다. 

18. 고구마를 먹으면 날씬해 진다. 

19. 낮은 비만은 익힌 야채가 날 채소보다 더 좋다. 

20. 땅콩은 위장이 약한 사람들에게는 좋지 않습니다. 

21. 미역은 쌀의 산도를 낮춰 산성 식품의 과다 섭취를 막는 대표적인 알칼리성 식품이다. 

22. 천천히 변질되도록 남은 음식을 보관할 때 식초를 뿌려라. 

23. 야채나 과일을 물에 30분 동안 식초 1개와 함께 담가 두면 살충제와 중금속이 제거된다. 

24. 볶은 깨를 넣고 한번 더 볶아 맛과 향을 좋게 한다. 

25. 돼지 고기와 겨자는 잘 어울린다 

26. 사리는 칼로 자르는 것보다 통째로 먹을 때가 더 맛있다. 

27. 위가 약해서 설사를 자주 할 때는 차아구를 마시는 것이 좋다. 

28. 위염 위 궤양이 있는 배추를 15일 간 먹으면 효과가 있다. 

29. 적포도주는 물론이고 포도 주스도 심장병 예방에 효과가 있다. 

30. 냉장고에 고기, 생선, 조개류를 넣고 물에 담가 녹인다. 

31. 간염 환자는 음식을 잘 먹어야 한다. 

32. 알코올은 고환의 질을 떨어뜨려 남성 호르몬의 수치를 낮춘다. 

33. 브라켄은 브라켄토신이라는 발암 물질 때문에 삶아야 한다.

34. 당근은 잘게 썰거나 으깰 때 양의 성분인 좋은 성분을 빠르게 산화시킵니다. 

밤은 껍질과 과육에 많은 타닌이 있기 때문에 굽지 않는다. 

36. 인삼은 꿀로 대체될 때 어떤 종류의 독을 함유하고 있기 때문에 좋지 않다. 

37. 종기나 습진 같은 피부염이 있을 때는 갈치를 먹으면 안 된다. 

38. 고래에 함유된 메틸 메티오닌은 위 궤양과 십이지장 궤양을 예방합니다.

39. Tot은 바다 음식 중 가장 알칼리성이 강한 부분을 가지고 있지만 칼로리는 거의 없다. 

40. 계란은 소고기보다 콜레스테롤이 더 많다. 

41. 4-5시간 후에 간식을 먹는 것은 뇌 활동에 도움이 됩니다. 

42. 직원들에게 매일 주는 간식은 김밥과 주스 반 컵이다. 

43. 식사 직후 커피 녹차 홍차 등을 마시면 철분과 칼슘의 흡수를 방해한다.

44. 당근, 피망, 간, 옥수수, 쌀겨, 미꾸라지는 유방 암을 예방한다. 

45. 마늘을 굽고, 3~5조각의 카멜레온을 먹어라. 성인병을 예방하고 에너지를 향상시킨다. 

46. 커피나 콜라와 같은 카페인이 있는 음식은 젊음의 성장을 조절한다. 

47. 부추는 장이 강하고 몸이 찬 사람에게 좋다.

48. 양파는 생보다 몸에 더 잘 흡수됩니다. 

49. 많은 올리고린산 설탕이 들어 있는 콩은 장 속 박테리아의 유익한 성장 면에서 우유나 요구르트만큼 효과적이다.

50. 만약 당신이 흰 쌀만 먹는다면, 당신은 비타민 B6가 부족할 것이다.

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